Préparatifs éliminatoires CAN U20 : le Sénégal accroché par le Maroc (1-1)

La sélection Nationale des U20 du Sénégal qui prépare les prochaines éliminatoires de la CAN a fait match nul 1-1 avec la Maroc samedi, en match amical joué au complexe Mohammed VI de Rabat.

Lamine  Kamara a marqué le but Sénégalais sur penalty à la 20éme minute avant que les Marocains n’égalisent cinq minutes plus tard. Le score ne changera pas malgré plusieurs tentatives des lionceaux.

Les Protégés du coach Youssouf Dabo vont jouer leur second match amical contre la même équipe Marocaine ce mardi 27 octobre , toujours au complexe Mohammed VI de Rabat, avant de rentrer au Sénégal le mercredi  28 octobre.

Ces matchs amicaux entrent dans le cadre de la préparation de l’équipe nationale masculine des U20  au tournoi de qualification à la CAN de la catégorie prévu du 20 au 29 novembre à Thiès.