Tournoi UFOA A : Le Sénégal accroché par la Sierra Leone

Le Sénégal a été tenu en échec par la Sierra Leone (1-1)ce vendredi  soir, pour  le compte de la  première journée du tournoi de l’UFOA A, qualificatif à la CAN U20 qui se tiendra l’année prochaine  en Mauritanie en 2021.

Les lionceaux ont pourtant dominé la rencontre avec beaucoup d’occasions  de but qui vont finir dans les bras du portier de la Sierra Léone

La Sierra Leone va ailleurs prendre l’avantage en marquant un somptueux but à la  54-ème minute. Un but qui va réveiller les Sénégalais et les pousser à égaliser à la 77-ème minute par l’attaquant Samba Diallo.  Le score ne va pas évoluer jusqu’au coup de sifflet final.

Ce  match nul  n’arrange guère  les lionceaux qui sont obligés de gagner leur prochain match contre la Gambie  dimanche pour assurer la qualification au deuxième tour du tournoi.

Ce samedi, le Groupe B entre en lice avec Mali vs Guinée Bissau à 16 H, et Guinée vs Mauritanie à 19h au stade Lat Dior de Thiès