CAN Beach Soccer 2021 : Le Sénégal passe en demi-finale

Le Sénégal vs Maroc et Mozambique vs Ouganda, telles sont les affiches des demi-finales de la CAN de Beach Soccer qui se joue depuis le 23 mai à la station Balnéaire de Saly Portudal (Senegal).

Le Sénégal a battu ce mercredi la Tanzanie par 3-1 et l’élimine de la course pour les demi-finales de cette compétition. Ce sont les Tanzaniens qui ont pourtant ouvert le score dès la deuxième minute, mais les Lions vont réagir huit minutes plus tard avant de doubler la mise. Les protégés du Coach Ngala Sylla marqueront le troisième et dernier but dans le deuxième tiers temps avant de casser le rythme du jeux. Ils rencontrent vendredi en demie finale,  le Maroc qui a battu ce mercredi  l’Égypte par quatre buts à trois.

L’Ouganda, deuxième du Groupe A retrouve le Mozambique premier à se qualifier en demi-finale.