Éliminatoires CAN féminine 2024: le Sénégal concède au nul à domicile

En match du premier tour aller des éliminatoires de la CAN féminine Maroc 2024 joué ce vendredi au stade Lat Dior de Thiès, le Sénégal et le Mozambique ont fait match nul 1-1 .

les   sénégalaises ont pris d’assaut l’équipe mozambicaine dès le début de la partie mais n’ont pas pu trouver de faille dans le bloc bas très compact  de leur adversaires. Les  deux équipes  partent ainsi à la mi-temps dos à dos, avec une bonne domination sénégalaise.

De retour des vestiaires les protégées du coach Mame Moussa CISSE décident de plier le match mais seront surprises par les mozambicaines qui vont marquer un but sur balle arrêtée. Du coup, les attaques sénégalaises s’intensifient, ce qui va payer avec l’égalisation du Sénégal  sur une action collective. Les Lionnes vont multiplier les assauts mais l’adresse devant les buts fera défaut jusqu’au coup de sifflet final.

Le Mozambique reçoit le Sénégal lundi 25 septembre toujours à Thiès, pour le compte de la manche retour du premier tour aller des éliminatoires de la CAN Maroc 2024.