Fenêtre FIFA juin 2021 : Le Sénégal bat la Zambie (3-1)

Le Sénégal a confirmé son statut de premier en Afrique ce samedi soir en battant la Zambie en match amical (3-1). Les Lions du Sénégal ont mis le paquet en première période, marquant leurs trois buts par Sadio Mane à la 21e minute sur penalty, Krepin Diatta  à la 31e avant qu’ Ismaïla Sarr, n’inscrive le troisième but à la  44e

Les Chipolopolo de la Zambie vont réduire le score à la 54e minute par Dominic Chanda. Un score ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final même s’il y a toujours eu une domination sénégalaise.

Avec cette belle victoire, les Lions démarre bien cette fenêtre  FIFA  avant leur prochaine rencontre contre le Cap Vert prévue mardi 08 juin à 19h 00 au stade Lat Dior de Thiès