Jeux islamiques 2022 : Les Lions Locaux font match nul avec les Fennecs d’Algérie (1-1)

La sélection nationale de football des locaux  a fait match nul (1- 1) face à l’Algérie ce mercredi,  lors de  sa deuxième sortie  aux jeux de la solidarité islamique qui se tiennent en Turquie.

Les protégés du Coach Pape Thiaw ont ouvert le score à la 62eme minute avant que l’Algérie n’égalise à six minutes de la fin du match. En match d’ouverture de ce tournoi, la Turquie avait battu le Sénégal par 1-0.

Les Lions locaux ont ainsi 1 point et ont besoin d’une victoire pour se qualifier en demi-finale.  Ils vont  essayer de décrocher ces trois points vendredi ,  quand ils croiseront les Lions indomptables du Cameroun en troisième match de poule.