Préliminaires Coupe du monde 2022: le Sénégal bat le Togo

Les Lions du Sénégal ont battu ce mercredi les Eperviers du Togo (2-0),  lors de la première journée des qualifications pour de la Coupe du Monde Qatar 2022.

La première partie de ce match joué au Stade Lat Dior de Thiès, n’a pas été bien maitrisée sur le plan offensif . Heureusement que les Lions ont su se ressaisir en deuxième période. Sadio Mane va libérer le peu de public présent dans le stade en ouvrant le score sur une belle combinaison avec Boulaye Dia à la 56e minute.

Le Défenseur du Paris saint Germain Abdou Diallo marque le deuxième but du Sénégal à la 80e minute, son premier en selection nationale.

Avec cette victoire le Sénégal va voyager sans pression le 07 septembre au Congo, où il affrontera les Diables Rouges pour le compte de la  deuxième journée des préliminaires du prochain Mondial.