Tournoi UFOA A : La Guinée bat la Mauritanie 1-0

La Sélection nationale des U20 de la Guinée a battu celle de la Mauritanie 1-0 ce samedi à Thes, en première journée du groupe B du tournoi de l4UFOA A, qualificatif à la CAN U20 Mauritanie 2021.
Le Sily Junior qui a dominé la première partie a inscrit son but par Bah Abdourahamane à la quinzième minute
Les Mourabitounes Juniors techniquement bons ont cherché l’égalisation pendant toute la deuxième période mais ont toujours raté le dernier geste et le score ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final.
En levée de rideau, la Guinée Bissau avait battu le Mali par 2 -0 sur tapis vert. Les tests COVID 19 effectués sur les membres de la délégation malienne le 19 novembre 2020, au lendemain de leur arrivée sur le sol sénégalais, sont revenus avec des cas positifs.
Cela implique l’application du règlement qui donne la victoire avec 02 buts en plus à la Guinée Bissau.
Ce dimanche, La Gambie reçoit le Sénégal à 17 H00, pour le compte de la deuxième journée du groupe A.