CHAN 2022 : le Sénégal perd devant l’Ouganda 0-1

Lions locaux du Sénégal se sont inclinés devant les Cranes de l’Ouganda 0-1 ce  mercredi lors de la deuxième journée du groupe B du CHAN qui se joue à Annaba.

Les Lions ont été dominateurs mais n’ont pas pu trouver le chemin des filets adverses.  Ils vont rater un penalty à la 26e minute.et les Ougandais vont profiter d’un petit moment de flottement pour marquer l’unique but de la partie.

Avec cette victoire, les Cranes sont désormais leaders du groupe B avec 4 points . le Sénégal est deuxième, la RDC qui a fait un match nul blanc avec la Cote d’Ivoire un peu plus tôt est  troisième avec 2 points et la Cote d’Ivoire est  quantième avec 1 point.

Les lions vont jouer leur dernier match de groupe contre la RD Congo  Dimanche à 20 h.