Coupe COSAFA : Le Sénégal gagne son deuxième match

La sélection nationale du Sénégal s’est bien repositionnée dans le tournoi de la COSAFA, en prenant le dessus sur le Mozambique ce vendredi (1-0).

Le Sénégal qui était dos au mur devait impertinemment éviter une seconde défaite pour pouvoir se relancer dans la course pour les demi-finales de cette compétition.

Ils proteges du coach Joseph Koto ont  appuyé sur l’accélérateur dès le début de cette rencontre contre une  bonne équipe Mozambicaine, une stratégie qui va finir par payer car ils vont ouvrir le score à la 62ème minute. Suite à une passe millimétrée de Abdou Ndoye, Pape Massar Djitté ne laissera aucune chance au portier Mozambicain.

Pour sa troisième sortie, le Sénégal va rencontrer le Zimbabwe le 13 juillet à 10H GMT.