Coupe du Sénégal:  Le Casa Sports et l’Etoile Lusitana en finale

Le Casa Sports et l’Etoile Lusitana se sont qualifiés en finale de la Coupe du Senegal ce mercredi en s’imposant face à l’AJEL de Rufisque et la Linguere de Saint Louis par 2-1.

Le Casa sports qui a été mené au score á domicile dès la sixième minute a réussi à égaliser juste avant d’aller aux vestiaires, avant de marquer le but de la victoire pendant les arrêts de jeu. Ce match très engagé a été malheureusement entaché par une bataille entre joueurs, membres d’encadrement et supporters des deux camps au coup de sifflet final.

Dans l’autre demi finale aussi , l’Etoile Lusitana s’est imposée devant La Linguère par le même score de 2-1.

Les académiciens ont d’abord ouvert le score avant que les Saint Louisiens n’égalisent. l’Etoile Lusitana va continuer ses assauts jusqu’à marquer son deuxième but qui est synonyme que qualification en finale de la Coupe du Sénégal, une étape qu’ils n’avaient jamais atteinte dans l’histoire du club.