Éliminatoires CAN 2023 :le Sénégal bat le Mozambique (5-1)

Face au Mozambique, dans une rencontre comptant pour les qualifications à la Coupe d’Afrique des nations 2023, les Lions du Sénégal ont facilement battu les Manbas du Mozambique 5-1 ce vendredi au stade Pr Abdoulaye Wade de Dakar .
Cette victoire des Lions a été actée dès la première partie avec quatre buts marqués( Youssouf Sabaly (9e), Sadio Mané (15e), Ilimane Ndiaye (32e), et Boulaye Dia (39e).

Le Mozambique va réduire le score à la (48e) par Vilanculos , mais les Lions très déterminés à faire la différence vont mettre un cinquième but signé Abib Diallo à la (88e).
Le Sénégal qui est leader du groupe avec 9 points va encore affronter le Mozambique le 28 mars à Maputo, pour le compte de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN Côte d’Ivoire 2023.