Éliminatoires CAN féminine 2024 : Les Lionnes passent aux barrages

es Lionnes se sont qualifiées  au second et dernier tour préliminaire de la CAN 2024, après avoir arraché une victoire de 2 à 1 face au Mozambique ce lundi au stade Lat -Dior de Thiès.

Après le match nul concédé à l’aller à domicile, korka  Fall et ses partenaires devaient marquer et ne pas perdre dans ce match retour joué  toujours au stade Lat-Dior de Thiès.

Le match avait mal commencé pour  le Sénégal qui a encaissé un but dès la 7e minute, suite à un exploit individuel de Lucia Moçambique. Le Sénégal réagit très vite et suite a un centre de   Korkel Seck, Mama Diop ajuste parfaitement sa tête et ne laisse aucune chance à a bonne gardienne Mozambicaine.

A 12 minutes de la fin  de la partie , Mama Diop, fait une excellente passe à Nguénar Ndiaye, qui  va donner l’avantage au Sénégal.

Les protégées du coach  Mame Moussa CISSE vont rencontrer l’Égypte pour les barrages de la Coupe d’Afrique féminine  Maroc 2024.