Eliminatoires CAN U20:Bonne option pour le Sénégal

Les U20 du Sénégal ont fait une bonne option en décrochant un match nul 2-2  ce vendredi à Brazzaville  pour le compte du match aller du dernier tour des éliminatoires  de la CAN U20 Niger 2019.

Les jeunes Sénégalais ont pourtant souffert en première mi-temps  après  le premier but Congolais  marqué par Prestige Mboungou  dés la sixième minute. Le Sénégal  va pousser jusqu’à décrocher l’égalisation  par Amadou Sagna à la trentième minute.

Au retour des vestiaires, les Sénégalais prennent l’avantage avec un deuxième but marqué par Youssouph Badji avant que Borel Tomandzoto ne brise leur rêve en  égalisant  à quelques minutes de la fin du match.

Avec ces deux buts marqués à l’extérieur les lionceaux ont un  léger avantage. lors du match retour  à Dakar Samedi 21 juillet  ils n’auront besoin que d’un nul blanc pour se qualifier à la CAN des  U20 au Niger  l’année prochaine.