Eliminatoires Mondial 2026 :Le Togo et le Sénégal se quittent dos à dos

Les Lions du Sénégal et les éperviers du Togo ont fait match nul 0-0 ce mardi, en match comptant pour la deuxième journée des éliminatoires du Mondial joué au stade de Kégué à Lomé .

Après 90 minutes très palpitantes et beaucoup d’occasions de part et d’autre, les deux équipes n’ont pas pu marquer de buts. Les Éperviers, galvanisés par les 25000 supporters du stade de Kégué ont toujours buté sur une défense Sénégalaise, mais surtout une excellent Edouard Mendy qui a farouchement gardé ses buts.

Les Sénégalais aussi, dans la précipitation ont raté beaucoup d’occasions nettes. Ils restent tout de même leaders du groupe B avec (4 points +4), suivis du Soudan (4points + 1). La RDC est 3e (3points + 1), Le Togo est 4e (2points), la Mauritanie 5e (1pt -1) et le Soudan du Sud 6e (1pt-4)

La prochaine journée des éliminatoires du Mondial 2026 se jouera au mois de mars 2024.