Éliminatoires Mondial U20 féminine : le Sénégal s’impose face à la Guinée 2-0

Le Sénégal a battu la Guinée ce samedi par 2-0 en match aller du troisième tour des éliminatoires de la Coupe du Monde Féminine U-20, Costa Rica 2022.

Ce match joué au stade Lat Dior de Thiès a eu une première partie bien équilibrée avec  les Guinéennes qui étaient plus présentes aux duels et balles aériennes. Il aura fallu le retour des vestiaires pour que les  Sénégalaises revoient leur copie, en se montrant plus agressives et réalistes devant les Buts; ce qui va payer car Coumba Sylla Mbodji va ouvrir le score à la 70e minute. les Lioncelles continuent la pression et Adji Ndiaye qui est entrées en cours de jeu  mettra le deuxième but à la 98e minutes.

Avec cette victoire, Les protégées  de coach Aicha Enriette Ndiaye  on fait une bonne option vers le quatrième tour des éliminatoires de la Coupe du Monde Féminine U-20, Costa Rica 2022, avant le match retour à Conakry dans deux semaines