Ligue des Champions Féminine CAF: Dakar Sacré-Cœur éliminé

Le  représentant Sénégal aux éliminatoires de la Ligue des Champions féminine de la  CAF, Dakar Sacré-Cœur a été éliminé de la coursepar l’AS Mandé de Bamako (Mali) 4-0 vendredi .

Pour ce troisième match du tournoi qui se jouait au Cap Vert , Les Dakaroises n’avaient besoin que d’un nul pour valider leur ticket mais elles ont été surprises par une équipe malienne qui était dos au mur et qui devait impérativement gagner pour se qualifier ; ce qu’elle a fait avec la manière.

Dakar Sacré-Cœur était pourtant bien parti après avoir gagné ses deux premiers matchs sur le même score de 2-1 respectivement contre Determine Girls du Liberia et Seven Stars du Cap Vert. Il n’a malheureusement pas pu entrer dans le match  contre les Maliennes, concédant un but  en debut de match avant que le score ne soit corsé quelques minutes plus tard. De retour des vestiaires les représentantes du Sénégal qui cherchaient vaille que vaille  à remettre les pendules à l’heure ont laissé des espaces , ce qui a permis aux représentantes du Mali de marquer deux autre buts et sécuriser leur qualification à la phase finale de la ligue des Champions Féminines CAF 2021.